Закипело море страсти

Заряна Зорина
Закипело море страсти
И пошло волной огня...
Ты теперь уже не властен,
Чтоб остановить меня....

Заплелись в узлы морские
Наши влажные тела...
И что взгляды нам людские,
Когда верх любовь взяла?

Раскачаем лодку эту,
Пусть течением несет.
Вместе будем до рассвета,
Потеряв минутам счет...