Река времени

Геннадий Хагенн
Роняя в лужи лепестки,
Встречает вишня осень:
Дождь,омывающий кусты,
Небес седую просинь.
 
Стекает время ручейком
К реке из прошлой жизни,
Где я,тоскуя о былом,
Иду навстречу тризне...