Виртуальный мужчина

Любовь Диамант
Титул, деньги, богатство, машина!
- О чем ты, виртуальный мужчина?!
Каждая женщина ждет любви,..
Мужчину из плоти и крови.


Пусть будет грузчик, но все ж реальный,
А не какой-то там виртуальный.
Все богатства мира, машины
Не заменят тепло мужчины.


Так хочется чувствовать его,..
Повиноваться, до капли отдаваться!
- Прильнуть щекой к щеке мужчины
И греться вместе у камина.


* * *