Да не судим я буду шутка с долей

Петр Голубков
Я не терпел ничьих укоров,
Но сам – не прочь был укорять…
Не присылайте ж «волонтеров»,
Когда я буду помирать…

И не судите, ради Бога,
Спасите  способом другим:
Мы с Музой - всех судили строго,
Но… не хотел я б быть судим…