У любви всего одна весна

Олег Калуш
Я не видел, не увижу твоих слёз            
Никогда, из уст твоих признаний
Не услышу больше, в шутку и всерьёз
Невообразимых покаяний.               

Не смогу тебя поцеловать               
С пылкостью и нежностью прекрасной,               
Не смогу одной тобой дышать,
Чтобы жизнь казалась не напрасной.

Только музыка любви в моей душе               
За полночь никак не умолкает.    
Рай Земной был в ветхом шалаше…
Там где проведение витает.               

Где же вы беспечные года?
Мы - безумцы торопили счастье…      
У любви всего одна весна,
Разделившая напополам ненастье.