Беги поэт

Алексей Феотистов
Беги поэт, беги от боли.
От сотен бешеных идей.
Запри скорей свои покои,
От душу травящих людей.

Лови трамвай во чистом поле,
Найди секрет простых людей.
Найди ответ, что прячет горе.
Лови тогда и прячь скорей.

Лети поэт, лети за целью.
Сквозь океаны и моря.
Пойди поэт за нею в келью.
И там пиши, людей любя.