Я вас люблю...

Данил Домбовский
Я вас люблю, чего же более...
Скажу как Татьяна вам.
Не боль утраты и ни забвение,
Не разъяснит раздора нам.
Бояться потерять любовь?
Не чужда мне, что параноя...
Которая глумиться над о мною,
"Что будет с вами?", не со мною.
Я вас люблю чего же более?!   
Слова из ночи в день произношу.
Я чувствую спокойствие у моря,
Где я один по берегу хожу.