004. 152 Замёрз

Бэня Брик
Замёрз, закутавшись в  обман,
Дрожь холодка ловя душою.
Наверно тайну не открою...   
Но для чего всё это вам.

Бывает иногда сквозняк.
На коже оседает дрожью.
Но исцелить себя возможно,
Ведь ты же сам себе не враг. 

Порою в облаке дурмана,
Судьбу качает окаянно…
Она глумится не гуманно,
Держа как в пасти у капкана.

P.S.

Так не продуманно порою,
Играем мы подчас с судьбою !
Надежды строя…