К чертям мужчин!

Людмила Сёмина
К чертям мужчин!Мне торт и чаю,
Литровый ковшик...в самый раз!
А чтоб скорей мне полегчало-
Ещё пампушек ...полный таз.

Я просто вся изголодалась,
Не нужно ставить мне барьер,
Чтобы на вас я не кидалась,
Как наш голодный бультерьер.

И не показывайте пальцем,
На ваше мнение плевать.
В другом вы профиле страдальцы,
А мне поесть, да полежать.

К чертям мужчин, их всех за борт,
А мне несите чай и торт!