Невинно распятые

Агапэ2
               

Древо жизни в раю порубив на дрова,
И в костер побросав, жжёшь бездумно и страстно.
Ты напутствий Господних не слышишь слова!
Человек, жизнь свою ты теряешь напрасно!

Погрузившись в грехи, словно в омут без дна,
Сердца боль погасив  и с душою распятой,
Ты идешь по земле. А земля - то одна,
Она - дом твой,  добром и участием богатый!

На планете чужой нет такого ручья,
По весне соловья ты на ней не услышишь,
Там не ждут тебя в гости на праздник друзья,
Да и воздух другой.. Ты же  - благостью дышишь.

Здесь потомки твои. Молча предки лежат,
Где поля по весне ароматно-цветисты...
Ты был Волей Господней с рожденья крылат!
Свою душу от нечисти черной очисти!

Неужели тебе для раскаяния путь
Может тьмой указать только вирус проклятый?
Сколько жертв полегло! Их уже не вернуть!
Они взяли вину, но невинно распяты!