Вкус свободы

Ситников Сергей Владимирович
               
                — Запомните дети, вкус мёда диких пчёл — это вкус свободы!
                к/ф «Каникулы строгого режима»




И побегу навстречу молодому ветру
Подставлю щёки и позволю волосы трепать
Глаза прищурив, голову повешу набок
Поддамся ласкам ранних солнечных дитять
От удовольствия я как бутон раскроюсь
Чрез ноздри плавно хину зелени втяну
И всю слюну со вкусом жизни и свободы
Со вздохом, без остатка, жадно проглочу.