Бабитураты

Сергей Тумаков
"Спать"! Это который,  - "бдеть"?!
За тобой? - "Сопи! Сопун",
Ему-то, - в одного пердеть?
Где утром - тот же самый стул?

Лоб в опилки?! А, - не спас?!
Загремел опять, - "Как жить"?!
А может? Ему и похер? В нас? -
"Докараулил? И - свалить"?

Дак тупых? Лечить? На - раз!
Взял? И всё с них отобрал?
А не прижмурился? - Не джаз?
Там хор! Ламбаду с них вилял!

Всё, батяня, присажу
Вороных своих, в загон,
Не Иуда, не пизжу, -
Ты зря там, не надел гандон.

А тот ремень опять достал?
«Ох! Ах»! -  Про детство вспоминай!
Вот так и, - до утра дремал?
А мне? - "Таблетки принимай"?