Господи, спасибо

Нина Руни
Господи, спасибо,что ты есть,
Что можно в час невзгоды обратиться,
И попросить о помощи, о Боже!
И знать, что ты всегда поможешь.

Господи, спасибо,что я есть,
Что ты позволил мне родиться,
И воплотиться на лучшей
Из твоих планет - Земле.

Господи,спасибо,что дал возможность
Мне любить и быть любимой,
И от Любви детей родить,
И счастье материнства ощутить.

Господи,прости, что не всегда
Я слышала и слушалась тебя.
Прости,как неразумное дитя,
Которое к тебе опять вернётся.

Вернётся, потому что любит, как отца.
Вернётся, чтобы повторить: "Спасибо и
                Прости меня.
И научи,как жить, чтоб не грешить"
И вновь о жизни на Земле тебя просить.