Важный символ

Лёня Лис
Тёплой раннею весной вдруг похолодало,
Небо посерело и солнышко пропало,
Больше не даёт тепла, как давало прежде,
Потускнели облака и лучики надежды.
Это где-то надкололись,
Два любящих сердца,
С холодом они боролись,
Как теперь согреться?
Значит надо им помочь,
Тучи отодвинуть,
Будь то утро или ночь,
Серость должна сгинуть.
Чтобы лучики тепла,
Двух сердец достигли,
Чтоб любовь опять жила,
И раночки зажили.
Два сердечка - символ вечный,
Радости и счастья.
Символ силы бесконечной,
Он оттолкнёт несчастья.
Люди! Бережно храните,
Этот символ важный,
Время вспять не обратите,
Станет жизнь увядшей...