Весна идёт, вокруг цветёт!

Николаенко Сергей Витальевич
Весна идёт, вокруг цветёт,
Пчела жужжит и шмель летит.
Весна идёт, нам жизнь несёт!
И ты лети, не спи в пути!!!;;;
#экспромт
#моистихи;
#впути;
#природа;;
#красота;
#цвететипахнет;
#радость;
#жизньсбогом;; @ Gomel, Belarus