Территория судеб...

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Территория судеб..., и в вечность
Ускользают обломки миров.
Задыхаясь летим мы по встречной
На начало в конечность веков.
От руин, построенных нами
Безвозмездием краденных слов,
Смотрим вдаль чужими глазами
Глупых улиц своих городов.















14 февраля 2020 года