Молитва

Елена Чичур 1
Молитва - Слово, Свет и Дух
Гармонии и откровенья.
Ведь сам Господь расширил круг
До осознания вселенной.

Молитва - битва, побеждать
В себе себя дано лишь с Богом.
Молитва - Божья благодать,
К душе и к вечности дорога.

Молитва - покаянье душ,
И очищенье нашей плоти.
Бог милосерден, вездесущ,
Он в нас! И мы в Его природе.

Молитва - пища, наша жизнь,
Животворит, питает хлебом.
Растём и осязаем высь,
Впустив в себя живое Небо.

Молитва - тонкий переход
К Небесному через земное.
"Господь, гряди"! - дух призовёт.
Господь грядёт, Господь с тобою.

Молитва - веры глубина.
В её реке спасенья ради,
Коль отмели беда видна,
Господь, добавь нам благодати

До той реальной глубины,
Чтобы проплыть нам над бедою.
Господь, будь полнотой в нас Ты,
Твоею станем полнотою!

Молитва - с Богом диалог
В слиянии любви и боли.
За сто тревог, за сто дорог,
За счастье благодарны, Бог,
За счастье просто быть с Тобою.