Эхо вослед

Лили Акпыжаева-Тягницкая
Шагаю с Умершим временем
В живую нетканность земли,
Осколком звездного семени
Отмечу пунктиром круги.
Смеясь или плача... стихая
Безжалостью брошенных лет,
Читаю пророков стихами
И слышу в них эхо вослед...