В промежности у Вечности

Джамш Сабиров
В промежности двух Бесконечностей.
Там, на лобке, средь зарослей густых,
Столкнулись лоб об лоб две Вечности -
И делят вошек меж собой на добрых и на злых.

Ползучие не знают другой прелести.
Вгрызаются под кожу и зудят.
И нет у вошек ни ума ни зрелости -
Сами себя, и то на чём сидят едят.

Такими быть возможно, без возможностей.
Один удел - подняться до пупка,
И вниз сползти, забыв об осторожности.
Чтобы увидеть всю исполненность "толчка".