От Анны Ахматовой - читайте меня-

Елена Чичур 1
"Здравствуй! Легкий шелест слышишь
          Справа от стола?
          Этих строчек не допишешь -
          Я к тебе пришла.
          У тебя светло и просто".
         
                Анна Ахматова.


Мне грустно. Во мне шелестят небеса.
Читают меня. Покатилась слеза
На лист моей книги, а ветер морской
Листает меня, нарушая покой.

Ты слышишь? Я Небо в себе берегу.
Сестра, ты живёшь на ином берегу,
Где время течёт мои строки храня,
Где нечет и чёт, где читают меня...

Где чаянья Музы  рождают стихи,
И строки звучат для сердец не глухих,
Где ночь дарит тайну и силу огня...
Живите! Любите! Читайте меня!