Весь мир со мной останется

Сергей Носов 8
   .   .   .
Весь мир со мной останется
до каждого мгновенья
до самой маленькой
травинки на лугу
и до пылинки
в воздухе весеннем
и будет у меня
как будто на ладони
и я смогу его
и видеть и любить
как любят нежно
девушек красивых
что нам тайком
порой приносят счастье
то о котором
хочется сказать
так много
чудных слов…
но те слова
лишь тают на лету
и превращаются
в восторженные вздохи.