Какое небо

Валентина Шеломова
Какое небо нынче - красота,
Хоть фото сквозь решетку я снимала.
Густая синева и глубина,
И чистота небес очаровала.

Особо после многодневной мглы,
И серости туманных блеклых красок.
Очарованье яркой синевы,
Весенней прелести небес прекрасно.