Пандемия

Валерий Тужилин 2
Пандемия, прёт и прёт
С ума сходит весь народ
Все гуляют и поют
Самогон и водку пьют



Рояль играет
На третьем этаже
Все жители подъезда
В нервном мандраже



Мне приснилось вчера
Рожа пьяная твоя

Но, позволь, дорогая
Я вообще не употребляю

Вот и я говорю, не к добру
Видела рожу пьяную твою