Покрыл нас любовью...

Валерий Боев 2
Кровь Иисуса стекала из ран,
Сколько мук и страданий во взоре,
Так Христос на Кресте умирал,
Приняв тяжкие муки и горе.

Земной жизни явившись венцом,
Крест покрыл нас Своею любовью,
Ведь Христос примирил нас с Творцом,
Искупив драгоценною Кровью.

    март 2020 г.