Утро

Алексей Лучников Горно-Алтайск
Пыхтит туман холодным паром,
Оставив свежий след в фойе
Лесного утра. Март в разгаре.
Янтарной вспышки блик в ручье -
Настил весеннего пиара.
А ночь сошла по колее.