Имя твоё

Николай Крымский
Имя твоё молитвой
Снова сорвалось с губ...
Чувства,
Острее бритвы,
Я без тебя не могу.
Я без тебя не буду...
Мне без тебя никак -
Холодно, одиноко
Душу пронзает страх.
Имя твоё молитвой
Снова...
Опять повторю.
Имя твоё спасенье...
Я тебя очень люблю!
Взгляд твой
И каждое слово
В душу заходят мне...
Смысл для меня ты
И повод
Жить на этой Земле.
Больше не будет как прежде.
Всё только снова
И вновь...
Имя твоё
Надежда,
Вера твоя
Любовь.