Зрением внутренним или наружным

Петровская Венена
Зрением внутренним или наружным,
интуитивным-тоже оружие,
 всё-таки уясни.
Всё будет правильно и потихоньку.
В платьице бальном( только не ойкни!)
Снова увидишься с ним.