Согреет пламя...

Мария Жортпасова 4
И в поздний час, и ранним утром,
За стуком сердца теплоты,
Я каждый раз тону как будто
В просторах воздуха весны.

Я каждый раз рисую вечность
И заполняю белый лист
Тем, что диктует человечность
Без масок гордости, под свист.

Под свист картины, что на память
Не каждый сможет воссоздать:
Всего лишь миг согреет пламя.
И кто об этом может знать?!