Судьба, ты как считаешь

Галина Жаркова
Судьба,ты как считаешь,справедливо,
То вверх взлетаешь,а то камнем вниз.
Душе,то радостно,а то тоскливо.
То солнце светит,а то дождь в карниз.

А я на жизнь совсем не обижаюсь.
Легко мне по её пути шагать.
Смотреть на небо,солнце,улыбаясь.
Из солнечных лучей стихи слагать.

С душой мы так сдружились,просто диво!
Она-мой белый ангел за спиной.
Хочу,чтобы она была счастливой.
И чтобы с ней шагать одной тропой.