обернись, Зло Истое

Юлия Федоровна Склярова
Катись,катись, яблочко,
порченное злом,
Хворобой-несчастием
Да к воровке в дом,
Зеркало да Небушка,
Яд весь оберни,
Всё моё,что скрадено,
Мне назад верни
Коли Венцы рушила,
Крала Свят Венец,
Обернись Зло истое
К ней Холодом Сердец,
Очагом застнынувшим,
Ветром Судеб злых,
Вражья , врагу, порчища,
Стань Адом для двоих.