Я люблю этот мир

Свиридова Людмила Викторовна
Я люблю этот мир,
так слезами омытый,
Ведь, не он виноват,
наши души закрыты.
Мы отравлены ядом,
злом от нас исходящим..
Мир, который потерян ,
плачь из душ, говорящих...

Дом, который так ждет ,
и пытаясь согреться,
предлагает забыть,
от чего болит сердце.
предложу ему плед,
я налью ему чая,
нам кота привезут,
без него я скучаю...
-------------------------------------
Людмила Свиридова

Здоровья всем, давайте будем мыслями соединяться в борьбе за наши дома, за нашу жизнь на этой красивой планете. Как никогда.. пришло время объединения всех честных, мыслящих людей.