Хочу я женщиной все время восхищаться

Павел Русский 61
Хочу я женщиной все время восхищаться.
Она — хранительница очага.
Во всем, везде она такая труженица…
Нелегкая досталась ей судьба.

Хочу я женщиной все время восхищаться.
Она красива, целомудренна, чиста.
Другой же красоты, красивее ее, не знаю.
Она так совершенна, искусно сложена,
 Божественно светла.

Хочу все время с женщиной ласкаться.
Она — источник нежности, тепла.
Она волшебно так ласкает…
Она для нежности и ласки рождена.

Хочу я женским голосом все время умиляться.
До исступленья слушать голос ласковый ее.
Она чудесная рассказчица такая.
На музыку похож так голос у нее.

Хочу все время с женщиной встречаться,
Цветы при встрече каждый день дарить.
И не желаю с нею больше разлучаться.
Хочу для женщины я чудеса творить.

Хочу я женщиной все время наслаждаться.
Она — великая империя любви.
Хочу ее любовью упиваться.
О, женщина! Любовью напои.

Но надо женщину всегда остерегаться.
Она коварна, в ярости бывает зла.
Она бывает как царицей, так и львицей.
Жестока, очень хитрой, и умна.

Хочу я с женщиной хоть раз сразиться
И неприступную завоевать любовь.
В плену у женской страсти очутиться
И в плен любви сдаваться вновь и вновь.
12.1993 г.