Останься

Маус Хантер
Останься  со мной, не  уходи во сне.
Я  прошу  очень, пожалуйста.
Вечереет, тень.. силуэты в окне,
Оставляют  кружевом радости.
Трудно ждать, не беги от меня.
Я  живу, не зная твоей милости.
Складка горечи созрела у рта,
Время – течение жидкости.
Вечно верить, это просто слова,
Ты спроси, не зная сомнения.
Но в глазах твоих притаилась беда,
А в моих от молчания моление.
Останься со мной, не уходи.. Я прошу.
Я сегодня не  сплю, только мучаюсь.
Сердце шепчет: «Вслепую люблю»,
Но, а я сердце не слушаюсь.