Какие руки мягкие у мамы!

Лара Фролова
Я расставалась с мамой с сожаленьем.
Ребёнком захотелось мне побыть.
Склонила голову к её коленям,-
Как жаль, что этот миг не повторить! 

Она ладонь тихонько положила
На голову, и провела по ней,
А я, как в детстве, ощутила
Её  любовь  ещё  сильней.

Какие руки мягкие у мамы,
Хотя  уже не молода, больна,
В заботах и трудах жила годами,
Всегда в тревоге, но всё так сильна!

Как быстро наше детство пролетело,
И  всем  уже  немало  лет!
Взять маму под крыло- важней нет дела,
Теплом  её  своим  согреть!

Какие  руки  мягкие  у  мамы!
Наверное, забыли мы совсем,
И лишь с годами понимаем сами:
Нельзя их сравнивать ни с чем!!

Хочу сказать спасибо детям,
Которые не оставляют мать одну.
Воздастся благом людям этим
За верность матери и доброту!