Где ты... где я

Заряна Зорина
Где ты... Где я...
Уже не разобрать...
Сплелись в одно.
Мурашек бег по коже.
И, никого теперь уж не виня,
Мечтать... Летать...
А дальше - все равно,
И не унять безумной этой дрожи...

Где я... Где ты...
Теперь уж все равно...
Зачем делить,
Что стало неделимо?
Мы оживим мечты...
За окнами темно...
И я хочу продлить
Июнь наш в зиму...

2019