Аскольд и Эдгард Запашные... в Брянске

Ольга Васильевна Жогло
«Не думай о секундах свысока»,-
Как пел в кино про Штирлица Кобзон…
Секунда передышки коротка,
Сезон закрыт.- Да здравствует сезон!

26 июля 2008 г.