Тени мрачные повесив

Сергей Чеботарев 5
Тени мрачные повесив на дорожные столбы,плыл меж туч спокойный месяц-среди волн своей судьбы.Но темно значенье тени и изменчива она,-кто он,месяц,-добрый гений или образ смерти-сна? Лишь одно известно точно,-что,в постели иль в гробу,кто-то ищет лунной ночью свою лучшую судьбу.