Защитой от убийцы Коронавируса

Мельниченко Алексей
Рекомендуют мытьё рук
И всё 60 проц. спиртом
Не надо заумных наук
На барьер кнопки лифта

От всего гигиена есть
Так учили в институте
Нужная защита ведь
В здоровом иммунитете

Пожалуйста делитесь
Защитой от убийцы
Перчатки, горячая вода
Покровы кожи защитите.

Носите спец. маски
Дыхалку сохраните
храните соц дистанцию
Чтоб не заразиться

Не трогайте нос, глаза
Не чистыми руками
Ешьте варенное всегда
Дома, а не в ресторане