я забуду тебя

Эльвира Альшина
я забуду тебя.
будет тёплый май
или вьюжный февраль.
я забуду и станет вовсе не жаль.

я забуду тебя.
может быть, за окном будет осень.
ветер все обещания уносит.
я забуду тебя, но завтра.
а сегодня звони мне в восемь.

был то вьюжный февраль,
или тёплый май.
или осенью ветер выл тихо мне в спину.
впрочем, это не важно.
казалось мне, что никогда не остыну.
но забыла тебя.
мне не жаль.