Со Звездой

Сергей Тумаков
Марине Сычёвой.  г. Усть-Кут.

Есть конечно, и святое?
Что и на стол редко положат,
Да время, братья, щас такое -
Может быть? Кому поможет?

Да не плакать я собрался!
Слёзы вкусные, лишь ж, с счастья? -
Сам, там другими, - обрыдался,
За прогалы, да ненастья,

Чё тут "выложил"? - Любовь!
Да не ту, что отомстит?
И сердце разорвёт всё в кровь,
Где - "У неё там, не лежит"?!

А ту, Кто: - "Похер, - Кто ты есть?
Ведь, - есть?! А это значит - Да!
Вот и вся благая весть"! -
Сказала с неба мне Звезда.