Корова страшный зверь!

Татьяна Го
Дом строить я готова -
Мне этот труд знаком.
Вдруг часть стены корова
Слизнула языком.

Подумаешь, чуть криво.
Мне переделать - миг.
Балкон витой, красивый,
На доме том возник.

Вот кошка на перилах,
С опаской смотрит вниз.
Корова разозлилась,
Вонзилась рогом в лист,

Слизнула, вмиг не стало... -
Корова страшный зверь!
Готово,
Лишь осталось
Крыльцо построить, дверь.

Дом строю классный, новый,
Мне это дело всласть.
Ой, кошка от коровы
На крышу забралась.

Ах, рисовать так клёво!
Подарок берегу...
У ластика-коровы
Уже не стало губ.