А ты ушла, тебя пока не вижу...

Гусев Анатолий 2
А ты ушла, тебя не вижу,
Пока нельзя к тебе мне подойти,
Еще разлука мне дорогу лижет,
Но я то знаю, где тебя найти...

И мне известно, как к тебе добраться,
Но только вот, сейчас, введен запрет
И он гласит нельзя нам приближаться
Но я могу послать тебе привет...

А ты ушла, пока тебя не вижу,
Ты не грусти! Я буду тебя ждать,
Печаль разлуки сделает нас ближе,
И мы друг друга будем уважать...
нв