Возглаз

Тамара Бренман
Какой ребёнок,- губки сладки,
На кудряшках белый бантик,
Мордашка - чудо из чудес,
А в глазках - синева небес!
Люблю детей, они прекрасны,
С ними день, как солнце - ясный.
Они - безвинны и чисты,
Как подснежников цветы!