Хулиган...

Ева Инолпу
Хулиган – ему кричали в спину,
а в глазах его туманной пеленой
еле теплился тот огонёк невинный
молодецкой  удали смешной…

Он – харизматичен, он - романтик,
музыкант, и, может быть, поэт,
он душою весел, грустноватен -
вообщем, как у всех - есть свой удел.

А в душе его - искринки страсти,
радости безбрежной и тоски,
ну, и пусть он – хулиганской масти -
но огонь горит в его груди.