я верю

Тира Билецкая
Я верю, матушка-земля, что ты – устала…
Я знаю, что с обидой – сложно совладать.
Столько веков ты плакала… и к разуму взывала…
Просила: её больше уважать.
Я понимаю, матушка-земля, что тебе больно...
И больно за себя…да и за нас…
Беда пришла не произвольно…
Просят прощенья все сейчас.
Я верю, матушка-земля в прощенье.
Я верю – разум "ковид" победит.
Не верю в то жестокое столь мщенье.
Вселенная помилует… грехи наши простит.
фото-интернет