Он из тех

Елизавета Рынкевич
Он другой, слов не бросает
Пообещал, себя в пыль, но исполняет.
Да, ругается четырехэтажным ямбом.
Но не рисуется в угаре азартом.

Он из тех, кто рискует в очереди за кофе.
Он из тех, кто за рулём рвётся в погоню.
Он из тех, у кого на ужин бутылка бурбона.
Он из тех, кто рядом не курит бесцеремонно.
Он из тех, кто у друзей на быстром наборе.
Он их тех, кто живёт по закону родного района.

Пусть для кого то, он агрессивно - нестабилен,
Но найдётся тот, с кем он крайне тактичен, нежно тактилен.
Не суетится по и без причины.
Знает куда, зачем прилагать усилия.

И последние штрихи добавлю,
Вы спросите, он выдумка? едва ли.