Ложь, как мелкий песок

Иринка Ковалева
Мы рвем друг другу сердца!
Мы врем смотря друг другу в глаза!
Уходим, лишь сухо сказав прости!
Молясь от отчаяния, кричим Отпусти!

И плачем, когда ничего не вернуть!
Внушаем себе, скорее забудь!
Мечтаем вернуть, что уже не вернешь!
Во всем виновата проклятая ложь!

А ложь, как мелкий песок по колено.
На ней не построить кирпичные стены.
Все рухнет и треснет, мечты и надежды.
Все станет известно, не будет, как прежде!