Хочу творить

Петя Водкин
Хочу творить,
        Творить хочу.
А мать кричит «тебе к врачу!»
Мол, ничего не понимаю
И с голоду помру поэтом,
Закончу дни свои в сарае
С одним написанным памфлетом.

Хочу творить,
         Творить хочу.
А врач берет тест на мочу -
Он ничего не понимает,
Пред ним великий литератор,
Что мир изменит громким словом.
Писатель, гений и новатор!
А ты тут со своим уколом.

Хочу творить,
         Но спать хочу...