С тобою в мыслях говорю...

Рина Анкудинова
С тобою в мыслях говорю,
Как отвечаешь, представляя,
Невольно уголками губ
Твою улыбку повторяя.

И снова задаю вопрос,
И разговор наш длится, длится.
А если спрашивать всерьез:
Какая из двух жизней снится?