Переобутый

Алесей Нагель
Переобутый
Сменить обувку шаг простой
(Переобуться нынче просто)
Ещё вчера хрен под горой
Назавтра **й с горищи острой
На пике выше всех вершин
Орлом на всех внизу взирает
Переобутый бывший гражданин
На пике (а очко сжимает)
Блестящий шуз спать не даёт
Но раз соснув зубами держат
садятся задом на перед
Из переда торчащий стержень